разместить рекламу


Рязанские строительные компании / Все отзывы о строительной компании Владар

Если Вы не хотите оставлять отзыв, а хотите задать вопрос или поделиться собственным опытом или найти своих соседей по дому, то на нашем сайте есть раздел-форум - "Обсуждение рязанских домов". Где вы легко сможете добавить ваш дом или жилой комплекс для обсуждения.

год в Московском

Номер отзыва: # 1488
Дата отзыва: 13.09.2017
Автор: Василий Александрович
Отзыв положительный
Купил квартиру на этапе строительства в 1 очереди ЖК Московский. Прошел уже год с момента когда я начал ремонт. При приемке квартиры недочетов почти не было. Ровная стяжка и штукатурка, все лампочки работали и тд. только была царапина на стекле в кухне, но весь стеклопакет заменили за 1 неделю. Немного подождал пока включат лифты и начал ремонт. Сложностей вообще никаких не возникло. Зимой окна не промерзали, не дуло из углов. Советую при приобретении выяснять про соседей. По крайней мере менеджер может подобрать этаж по-лучше исходя из своего опыта общения.

ваще-трындец

Номер отзыва: # 1468
Дата отзыва: 08.05.2017
Автор: семен
Отзыв отрицательный
26.04.2017 сдуло ветром два пролета стены 11 -12 -ого этажей строящегося дома.жк московский павшинский мост!!!!!!!!!

так и не перезвонили

Номер отзыва: # 1396
Дата отзыва: 03.11.2016
Автор: Юлия Сергеевна
Отзыв отрицательный
Собирались приобретать квартиру на павшинском мосту. позвонила в кредитный отдел, вначале мне сказали не точную информацию касаемо приобретения квартиры с использованием материнского капитала, я перезвонила позже, оказалось что предыдущая девушка неверно меня осведомила, обещали перезвонить по поводу просмотра квартиры, в итоге четвертый день- так никто и не позвонил.... Руководство, -- деньги свои теряете из-за таких сотрудниц

Жилой дом на ул. Вознесенского

Номер отзыва: # 1345
Дата отзыва: 11.07.2016
Автор: Антонина
Отзыв положительный
Нас с мужем заинтересовала застройка на ул. Вознесенского. Мы узнали, что строительство многоквартирного дома ведёт группа компаний "Владар". По вопросу бронирования квартиры обратились в офис компании, расположенный на ул. Перекопской, где менеджер отдела продаж Юлия Лаврентьева предоставила исчерпывающую информацию, показала разрешительные документы, поэтажные планы дома, а также рассказала о планировках квартир во всех подъездах дома. Кроме того, Юлия рассказала о сайте компании, на котором размещена информация о застройщике и его проектах. При первоначальном обращении в офис компании на пр. Ленина нам с мужем представили не всю информацию, которая для нашей семьи оказалась существенной. Очень удобно, что на сайте компании можно наблюдать за строительством дома. Кроме того, сотрудники компании (Анжелика Губарева) находились с нами при подаче документов на регистрацию договоров долевого участия, а также оказали помощь при оплате в банке первоначального взноса за квартиру. Хотелось бы отметить, что менеджер отдела продаж Юлия Лаврентьева всегда оперативно отвечает на возникающие у клиентов вопросы. Антонина.

Хорошая планировка и распоожение дома

Номер отзыва: # 1317
Дата отзыва: 14.04.2016
Автор: Игорь
Отзыв положительный
Понравилась планировка однушек в первом доме. Очень большая комната и есть уютный угол для кровати. Двушка мне не нужна, а вот просторные однушки – то, что надо. Сравнивал с квартирами подешевле, но пришел к выводу, что я слишком ленив для того,чтобы добираться до работы из такой дали по утрам. А от павшинского могу и пешком

Отзыв

Номер отзыва: # 1309
Дата отзыва: 29.03.2016
Автор: Женя
Отзыв положительный
Вчера наконец-то удалось посмотреть новый дом в жк московский. Выбрали квартиру в первом подъезде с отличным видом на город! Заметно, что дом уже почти готов к сдаче. Менеджер Владара оперативно все показала, тк мы спешили. Квартира очень понравилась, даже больше не хочется ни с чем сравнивать.

ужастик

Номер отзыва: # 1298
Дата отзыва: 27.02.2016
Автор: НАТАЛЬЯ
Отзыв отрицательный
Добрый день всем! хочу поделиться о своих впечатлениях! Очень хотелось купить квартиру в новом комплексе"Московский" на Павшенском мосту в Туле! Записалась на просмотр квартиры, но менеджеры так и не позвонили в указанный день! Позвонила сама, мне ответили, что сегодня просмотра не будет, мол вам позвонят завтра! На завтра-такая же ситуация! На послезавтра тоже самое, причём я сама всегда напоминала о себе,в итоге за 4 дня мне так и никто не позвонил! Так что надо подумать ешё сто раз, прежде чем вкладывать денежки в сомнительного застройщика! Скорее всего такая будет и застройка, какое отношение у менеджеров к своим покупателям! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!! А иректор пусть подумает, кого он набирает на работу!

Дом на Ершова

Номер отзыва: # 1244
Дата отзыва: 06.12.2015
Автор: Сергей
Отзыв положительный
Купили квартиру на Ершова, дом 27 (номер такой дали), покупали на этапе строительства, посоветовали друзья, которые уже купили квартиру у ВЛАДАРА на Ершова 29. В целом нам у них всегда нравилось, дом хороший, квартира большая и теплая, вот и взяли рядом с ними. Когда принимали квартиру были приятно удивлены, что к сдаче дом и квартиру реально подготовили, дома очень тепло и комфортно, с отделкой не обманули. Довольны-делаем ремонт. Конечно, с парковкой трудновато, но ВЛАДАР построил рядом многоэтажный паркинг-мы там будем брать место в аренду (друзья также взяли).

маркетинговый ход

Номер отзыва: # 1240
Дата отзыва: 30.11.2015
Автор: Олег Михайлович
Отзыв отрицательный
Я про Рязанский "Владар" поведаю. По стройке претензий нет, Ну немного по срокам сорвали, ну это мелочи. А вот как талантливо впарили квартиры расскажу- В проспекте красочно расписаны преимущества расположения дома для молодых семей. Встроенно пристроенный детский сад прямо во дворе, школа в шаговой доступности. Ну и что с того что общественного транспорта нет, и на кой он вам? Детей то не возить малых, все под боком. И как только быстренько набрали покупателей, денюжки собрали и перед сдачей дома мило улыбаясь объявили что детского садика не будет и не ждите. И куда деваться? кинулись молодые мамы и папы в ближайший сад № 26 а там на три года вперед мест нет. И в 41 за три квартала нет. А помещение под дет сад вВладар выставил на продажу под сто угодно, вероятно под казино или под стриптиз клуб. Сие заведение видимо обоюдовыгодно - игороду и Владару. Совет- не верьте тому что Владар будет предлагать по инфраструктуре, обманет.

Купили квартиру довольны всем.

Номер отзыва: # 1223
Дата отзыва: 02.11.2015
Автор: Маргарита
Отзыв положительный
Купили с мужом квартиру во влодаре на ул. Бондаренко дом сдался вовремя что нельзя неотметить так как большинство наших застройщиков нарушают сроки сдани. Чесно говаря неожидали что дом сдасться в срок. Кстати квартиру покупали у Владара по рекомендации друзей которые ранее купили квартиру на ул. Ершова. Учитывая что наш дом уже сдан нас приглосили на приемку квартиры, очень поноавилась степень готовности и качество, но насчет качества мы и несомневались так как видили квартиру друзей после сдачи, были небольшие замечания по регулеровке механизмов окон, но написав заявление на устронение недостатка, наследующий день нам все отрегулировали.... Вот читаю отзовы других дольщиков и непонимаю откуда столько негатива? "Наверно это проделки конкурентов" ))


Закрыть