разместить рекламу


Рязанские управляющие компании, ТСЖ / Все отзывы об управляющей компании МП «ЖЭУ №8 г. Рязани»

нет напора холодной воды

Номер отзыва: # 1231
Дата отзыва: 14.11.2015
Автор: Анна Александровна
Отзыв отрицательный
Доброго времени суток. Претензий куча к жэу-8. Начиная с диспетчеров-хамов, заканчивая директором, которому на все наплевать. С 01.10.2015 (когда дали отопление) отсутствует напор хол. воды, а иногда ее отсутствие вообще (нормальный напор с 1 ночи и до 5 утр, даже в 6 утра уже напора нет.). На оставленные 7 заявок в разное время один раз отреагировали. Пришли двое, нахамили, сказали, что вопрос не по их части, а нужно звонить в водоканал. Позвонили в водоканал, обещали проверить. Напор появился через пару дней, но хватило его на 4 дня, на данный момент ситуация неизменна. Сегодня 14.11.2015 вызвали снова слесаря, пришел мужчина в грязной обуви (на просьбу разуться и обуть тапочки послал не совсем вежливо) натоптал в квартире, наступил в ванной на вещи. На мои замечания, что в квартире убрано (т.к. я беременна мыть полы мне уже не так-то легко) посмеялся, фамилию назвать отказался, развернулся и ушел. Будет ли какая-то справедливость? Мы же платим за содержание жилья, у управляющей компании тоже есть обязанности, так почему же они их не исполняют. Я искренне желаю подобной ситуации в жилье руководителя этого жэу.

Слесари, которые не хотят работать!!!

Номер отзыва: # 626
Дата отзыва: 23.09.2012
Автор: Батурина Олеся Владимировна
Отзыв отрицательный
Надеюсь, мой отзыв дойдет не только до дирекции МП ЖЭУ №8, но и вышестоящих организаций. Ситуация следующая. Мы обратились 2 сентября 2012 года по вопросу того, что что от соседей сверху, когда они спускают воду в туалете, или в ванной, нашу ванную заливает грязная вода, грибы и листва, соответственно вода в унитазе также начинает подниматься. Из чего сделали выводы, что общий стояк засорен. Вызвали дежурного слесаря, он пробил засор, вода у нас ушла, но он сказал, что нам необходимо вызвать слесарей, которые до конца должны все прочистить, и решить нашу проблему. Мы их вызвали на следующий день 3 сентября. Пришли слесари, смыли у нас воду, сказали, что все нормально, и ушли с чистой совестью. Стояк остался не прочищенным.21 сентября, утром, в ванной мы обнаружили тухлую капусту, грязную воду( видимо опять соседи что-то смыли). Мы снова оставили заявку и ждали слесарей. Но по странному стечению обстоятельств воду во всем подъезде отключили. Пришел слесарь около 14.00 ( пока его ФИО называть не буду), развел руки и сказал, что пока воды не будет они бессильны, сказал, когда воду дадут, они обязательно вернутся. Воду дали где-то в 15.30. В 16.00 мы снова позвонили диспетчеру, она сказала, что мы ей не нужны, слесаря обязательно все решат в этот рабочий день. Но, к сожалению, никто так и не пришел. Вот сегодня воскресенье, 23 сентября 2012. Опять соседи сверху что-то смывают, и все что они смывают попадает к нам в унитаз и ванную. Утром мы снова ждем помощи от ЖЭУ №8!!! Они к нам пришли ("хороша я, хороша!"), подышали перегаром, смыли воду, вода ушла, и в туалете и ванной. Слушать ничего не стали, сказали, что все хорошо. И нет у нас засора. И вот вечер воскресенья 23 сентября. Соседи сверху как все нормальные люди принимают ванны, и спускают их, и снова в нашей ванне и унитазе вода поднимается. Потом, извините, за грубость, кто-то "сверху" сходил " по-большому" и чужое говно, еще раз извините за грубость, всплывает у нас. ЧТО ДЕЛАТЬ????? Мы опять обращаемся за помощью в ЖЭУ №8. Диспетчер сказала, звоните в понедельник 24 сентября в 07.00 утра и вызывайте слесарей. Сейчас нам ничем помочь не могут (в данный момент московское время 19.16), и в это время у нас всплывает чужое говно. Ждем завтра 24 сентября. Кстати, дому 21 год, капитальный ремонт, в том числе и стояков не проводился. Может, уже пора ЖЭУ №8 поменять стояки??? Я исправно плачу за содержание жилья! Но должного содержания не происходит. ПОМОГИТЕ!!!!! К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ С ДАННЫМ ВОПРОСОМ???

компания пофигистов

Номер отзыва: # 530
Дата отзыва: 28.02.2012
Автор: СОфья
Отзыв отрицательный
Недавно переехали в московский район.у нашего дома нет элементарной детской площадки!Уже полгода добиваюсь,чтобы пандус на первом этаже соорудили для колясок!И подписи собрала,сделали черти что,а в ответ на то,что этот пандус ну никак не подходит для колясок они сказали,что они мне навстречу так пошли,а если мне не нравится,то и этот уберем и делатьбольше ничего не будем! Зам директора вообще невменяемый мужик,все ему нипочем.Не буду ниче делать и все. Стоит во дворе две советские лесенки для деток,так их никто не покрасит даже. Ни песка не завезли летом. И вот спрашивается,как с этим борот ься?

течет крыша

Номер отзыва: # 489
Дата отзыва: 05.01.2012
Автор: Дмитрий
Отзыв отрицательный
Перед новым годом появились протечки в квартире(последний этаж дома). Написали заявление, заявление приняли но сообщили, что ремонтом займутся только летом. Залило стены, потолок и проводку-жду когда замкнет. Во что превратится квартира до лета, не хочу и думать. В соответствии с постановлением Госстроя № 170 локальные протечки устраняют в течении 1 суток, это видно никого не волнует. У остальных соседей течет не первый год, у меня только началось. Надо сказать, что этим летом видел в подъезде рабочих с рубероидом и горелкой, однако у всех как текло так и течет, а теперь и у меня потоп. Буду писать дальше во все инстанции, может кто отреагирует.

Сантехники Рязани

Номер отзыва: # 372
Дата отзыва: 18.06.2011
Автор: Мария
Отзыв отрицательный
В выходные засорились трубы в ванной и туалете. Решила вызвать сантехника из ЖЭУ. Вы думаете я до них вообще дозвонилась? Конечно, нет. У них, видимо, так много работы, что телефон все время занят!!!!! Зачем эта слуужба вообще нужна? В итоге все равно пришлось обращаться к слугам платных фирм. Когда приехал платный с когда нужно было просто открыть подвал, т.е. просто прийти кому-либо и принести ключ, в ЖЭУ ответили, что нужно прийти в рабочий день и написать заявление, они его рассмотрят и потом все сделают! Интересет только один вопрос: там точно люди работают?

1

Закрыть