разместить рекламу


Рязанские строительные компании / Все отзывы о строительной компании «Строительный Союз «СВЕТЛЫЙ»

Если Вы не хотите оставлять отзыв, а хотите задать вопрос или поделиться собственным опытом или найти своих соседей по дому, то на нашем сайте есть раздел-форум - "Обсуждение рязанских домов". Где вы легко сможете добавить ваш дом или жилой комплекс для обсуждения.

Вот такого тсж не встречала

Номер отзыва: # 1480
Дата отзыва: 02.08.2017
Автор: Елена
Отзыв отрицательный
Проживаю в доме который достраивал и является сейчас тсж светлый полна возмущения так как мы меняли окно пару дней назад поставили возле своей двери на 3 день обнаружилось что одно стекло выставили порезав на нужный размер поставили на др этаж в замен расколотому позвонив диспечиру тсж оказалось что на самом деле наше окно и не отказываются на мой вопрос мастеру какое право они имели взять мое стекло якобы по технике безопастности не положено хорошо я с этим согласна но какое право они имели взять мою вещ это же натуральная кража я также велосипед оставляю коляску и тд может я пойду сейчас и возьму со 2 этажа моего дома машинку стиральную шкаф тумбочку которые там стоят ну это я так и типа скажу не положено по противопожарной безопастность ну прям анекдот а не компания такого я уж точно не ожидала даже не извинились а на мое требование вернуть стекло до 17 00 либо я напишу заявление о краже пригрозили предписанием на устранение этого окна из подъезда до чего докатились капец

Дубрава 2

Номер отзыва: # 1451
Дата отзыва: 22.03.2017
Автор: Дмитрий Геннадьевич К.
Отзыв отрицательный
Дом в срок не сдали. Договор по срокам нарушен, заставляют подписывать новый договор и все расходы за просрочку возмещать самостоятельно. Работа на объекте не ведется. Когда обманутые дольщики им надоели с жалобами, применили новую маркетинговую стратегию «никого нет, ничего не знаем, телефон не берем». Что скажешь, «серьезная» компания…

Ужасно

Номер отзыва: # 1448
Дата отзыва: 16.03.2017
Автор: Инна
Отзыв отрицательный
Мы приобрели квартиру в жк "Дубрава2" Сроки сдачи были 4 квартал 2016. Сейчас март, опять прислали письмо о зажержке дома аж до 30.06.2017. Грубиянки, работающие в офисе продаж ничего толком не объясняют, то уже у них 2 инспектора приняли первый подъезд( задержку объясняют подключением газа в связи со взрывом). То теперь выяснилось что вообще ничего и подключено не было, а только ждут спец оборудование. Люди, не верьте этой строительной компании, только деньги берут. Свою работу не выполняют и постоянно грубят.

Дубрава

Номер отзыва: # 1350
Дата отзыва: 24.07.2016
Автор: Анна
Отзыв положительный
Мы купили квартиру в Дубраве на этапе строительства. Сейчас уже живем в ней. Из недостатков : были царапины на окнах ( поменяли) и вода в кладовке (сделали гидроизоляцию). Устранял все застройщик. Квартирой довольны.

Непрофессионально

Номер отзыва: # 1284
Дата отзыва: 10.02.2016
Автор: Кристина
Отзыв отрицательный
Уважаемые руководители данной компании проведите тренинг или разъяснения своим сотрудницам отдела продаж. Иначе можно остаться без клиентов, хотя бы расскажите им о том что красить ногти и губы на рабочем месте совсем непрофессионально и научите их уважать заказчика

обманывают

Номер отзыва: # 1229
Дата отзыва: 09.11.2015
Автор: Татьяна
Отзыв отрицательный
Дом на Советской Армии, перед покупкой квартиры в этом доме был показан план, где предполагалась стоянка на 40 машиномест и детская площадка. При сдаче дома -на вопрос где все это? сказали, что Администрация не разрешила. Официальный ответ Администрации за подписью Воробьева А.С. – «организация за разрешением не обращалась». В итоге дом остался без парковки, да видимо скоро и без детской площадки, потому что единственную качельку, которую Светлый поставил, они воткнули над водонапорной трубой и качели сказали тоже снесут. Так у Светлого еще хватило наглости на сайте выложить «Территория двора оборудована парковкой автотранспорта на 40 машиномест при количестве квартир в доме 56. А также прекрасной детской площадкой и площадкой для отдыха взрослых. Здесь вы и ваши дети можете приятно совместно провести свое свободное время и отдохнуть». Вобщем врут до и после. Качество отделки квартир тоже не ах, и стены и потолки и откосы все абы-как.

Нормальное впечатление

Номер отзыва: # 1176
Дата отзыва: 18.08.2015
Автор: Вячеслав
Отзыв положительный
Выбираю квартиру в дубраве-2 и на этом этапе ничего плохого сказать об этой фирме не могу. Сначала ознакомился с инфой на их сайте, все понятно. Потом позвонил, нормально, корректно ответили на интересующие вопросы. Сегодня был в офисе на Фрунзе. Еще раз обсудили все варианты и условия покупки. На просьбу посмотреть дом дали телефон прораба. Подъехал с семьей на стройку, мастер Юрий с готовность все показал и рассказал. В общем, всю необходимую для себя (подчеркну - для себя, что спрашивают другие мне неведомо) инфу для решения о покупке квартиры я получил.

о компании

Номер отзыва: # 1123
Дата отзыва: 08.04.2015
Автор: Андрей
Отзыв положительный
Я всем доволен, дом сдали во время. Отношение очень хорошее, все разъяснили, с регистрацией документов в регпалате помогли. Дом нормальный, симпатичный, как оно дальше будет, время покажет. В настоящее время оценка 5

Отдел продаж

Номер отзыва: # 1021
Дата отзыва: 15.10.2014
Автор: Ирина
Отзыв отрицательный
Мне показалось что в отделе продаж сидят директора не меньше, повышают тон за заказчиков, спорят, психуют. У нас сейчас рынок недвижимости достаточно широк странно что в этой компании с таким отношением к клиентам есть еще покупатели, отмечу что пришли с деньгами со 100%. Настоятельно рекомендую руководителям данной компании провести беседу, тренинг и тд сотрудникам данного отдела, иначе можно без клиентов остаться. Объяснить что з/ п платит клиент, а ненаобор. По поводу объяснений по объектам их нет, ищите альтернативу!!!!

Лайт Сити, стройка 24 часа в сутки

Номер отзыва: # 982
Дата отзыва: 01.07.2014
Автор: Ольга
Отзыв отрицательный
Присоединюсь к отзыву "Злой Соседки", строительные работы на объекте Лайт Ситир ведутся в течение 24 часов, в ночное время что то штрабят, пилят, варят. Очень напрягает!!! В офисе эти самые девочки, про которых все тут пишут включают дурочек и делают вид, что никаких работ не ведется. Руководство также утверждает что все тихо по ночам...Отвратительное отношение.


Закрыть