разместить рекламу


Рязанские строительные компании / Положительные отзывы о строительной компании Группа компаний "ЕДИНСТВО"

Если Вы не хотите оставлять отзыв, а хотите задать вопрос или поделиться собственным опытом или найти своих соседей по дому, то на нашем сайте есть раздел-форум - "Обсуждение рязанских домов". Где вы легко сможете добавить ваш дом или жилой комплекс для обсуждения.

ЖК Фамилия

Номер отзыва: # 1456
Дата отзыва: 30.03.2017
Автор: Руслан
Отзыв положительный
Купили тут двушку, потому что понравились так называемая СМАРТ-планировка, да и комплекс строят в отличном месте, в центре города. Взяли её, считаю, за хорошие деньги. Тот случай, когда есть за что платить. Оформление не заняло много времени, сотрудники были вежливы. Думаю всё будет нормально.

ЖК Лермонтов

Номер отзыва: # 1441
Дата отзыва: 28.02.2017
Автор: Алина
Отзыв положительный
Мы живем в жк Лермонтов. Рады, что купили квартиру именно здесь. Комплекс не большой, поэтому жить в нем комфортно и уютно. Территория двора закрытая, площадки и лавочки сделаны на совесть, много зелени. Нам, как семье с детьми место очень нравится.

ЖК Попов

Номер отзыва: # 1413
Дата отзыва: 18.12.2016
Автор: Андрей
Отзыв положительный
На мой взгляд, Единство, один из лучших застройщиков у нас в Рязани, с отличными ценами и интересными проектами. Мы купили у них двушку в жк Попов. На начальном этапе строительства брать было страшно, хотя Единство ни разу серьёзно не задерживало сроки, всё же решили подстраховаться и подождать пока дом хотя бы на 30-40% будет построен. Немного жалеем, могли взять чуть-чуть подешевле, но как говориться "береженого - бог бережет". Приняли квартиру с первого раза, хотя проверял всё очень дотошно. Сейчас заканчиваем ремонт, выбором довольны.

ж.к. Современник, и в общем с.к. Единство

Номер отзыва: # 1404
Дата отзыва: 18.11.2016
Автор: Алексей Алексеевич
Отзыв положительный
Всем доброго времени суток, хотелось бы оставить свой отзыв о компании, ее работе, отношению к клиентам и поделиться своим опытом..И так начнем.. Собравшись купить квартиру, мы с любимой (как наверно и многие) начали изучать рынок недвижимости, читать отзывы и вникать,что же мы за свои кровные можем получить,и у кого купить) сразу скажу,что единство не рассматривали вообще..Начитавшись отзывов, поняли ,что надо все смотреть и проверять на себе, так как ни одна компания не имеет ничего хорошего (по отзывам конечно) со слов людей все кругом врут,обманывают и обдирают, а в единстве конкретно еще и работают (цитата) одни хамки и принцессы. Ок, начали кататься и смотреть обьекты и сравнивать их между собой, вникать в условия и соответственно соотносить с ценами и сроками..Так вот Господа, Единство оказалось именно той конторой, в которой все эти критерии (качество, сроки, цена) нас удовлетворили почти в полном объеме. Теперь предстояло пройти еще один кружок Ада( со слов уважаемых писателей отзывов)) и посетить офис и пообщаться с менеджерами по продажам и оформить покупку. И вы знаете, и тут мы были удивлены, да конечно кофе никто не предлагает и в попу золотого клиента за его кровные не целует, но с точки зрения профессионализма и этики все норм..Кстати по поводу Менеджера, у нас ей оказалась Кристина Алифанова (именно та, про которую в основном и были негативы в отзывах) и скажу я Вам люди, что она абсолютно вменяемый и профессиональный человек с отличным знанием своего дела. Полностью ответила на все наши вопросы, все рассказала, объяснила и показала.. Я соответственно, не выдержав, задал ей вопрос, ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПИШУТ ПРО ВАС ТАКОЕ? На что и получил полный ответ..что конкретно она нам ответила писать не буду, если интересно, задайте его ей лично..Но нам все стало ясно и понятно..По итогу, Мы купили квартиру в ж.к. Современник, и на данном этапе остаемся довольны своим выбором, и с уверенность можем советовать данную контору, как одни из лучших в Рязани. отзыв свой буду дополнять и надеюсь мнение мое не изменится, следите за новостями..

ЖК Попов

Номер отзыва: # 1393
Дата отзыва: 31.10.2016
Автор: Ольга
Отзыв положительный
Полгода назад купили у них квартиру в строящимся жк Попов. На той недели пришла смс с приглашением и в эти выходные мы ходили смотреть нашу квартиру. Бросилось в глаза много мусора на территории и грязные окна в нашей квартире. Однако качество на уровне, стяжка, стены ровные. Проверили всю электрику и сантехнику, все работает. Акт подписали без замечаний.

ЖК Гоголь

Номер отзыва: # 1351
Дата отзыва: 24.07.2016
Автор: Влад
Отзыв положительный
Застройщика выбирал ориентируясь на его надежности, а Единство крупнейшая строительная компания в Рязани. Посмотрев их сайт, выбор остановил на ЖК Гоголь, что на одноименной улице.Цена меня устроила, плюс еще дали скидку по акции. Почитав на форумах и вконтакте дольщиков, что там уже приобрели квартиры, так же съездив на обьект решился на покупку. С ипотекой вопрос решился в считанные дни, благодаря тому, что они сотрудничают с большинством банков. Дом скоро должны сдать, надеюсь ремонт завершить быстро и поскорее въехать в новую квартиру.

Комплекс "Современник"

Номер отзыва: # 1341
Дата отзыва: 19.06.2016
Автор: командир62
Отзыв положительный
Вырос сын, учиться в Рязани решил в меде, в мск не прошли. В ипотеку взяли студию-однушку в начале года. Смарт планировка, для 1-2 человек то, что нужно, сам бы не отказался пожить так. Обещают конец 2016, строят, но думаю весной 2017 дадут. Процент по ипотеке еще терпим, так как военный. Посмотрим, что построят. На третьем этаже 45 квадратов для однушки, кухня с гостиной. Пока довольны.

В Гоголе приобрел

Номер отзыва: # 1337
Дата отзыва: 04.06.2016
Автор: Дмитрий Е.
Отзыв положительный
Купил со скидкой 5% и дизайном в подарок в ЖК Гоголь. Стройка идет активно, фасады крепят. выглядит дом достойно. Панорама и вид отличный будет. Не знаю, как на счет качества, не разбираюсь, читаю форумы. Народа много, кто с этой сфере, говорят, нормальный дом. Посмотрим, что достроят. Пока все в порядке.

на Чапаева!

Номер отзыва: # 1325
Дата отзыва: 01.05.2016
Автор: Иван Родин
Отзыв положительный
Купили квартиру у Единства на Чапаева. Очень подкупила транспортная доступность. До любого места Рязани добраться просто, особенно если есть личный транспорт. Динамика просто отличная на площадке, остекление скоро начнут. Все должно быть во время сдано.

Ипотека выручает

Номер отзыва: # 1307
Дата отзыва: 17.03.2016
Автор: Ярослав
Отзыв положительный
Переехали в Рязань в 2014 году. Сначала жили у моего родного дяди, так как денег не было. Потом, когда с работой наладилось, начали снимать свою квартиру. Но не всю же жизнь в съемных жить. Решили у Единства брать в ипотеку, тем более, что условия были самые выгодные именно у них. Банков около 10 на выбор. Платеж за квартиру по ипотеке даже чуть меньше суммы, которую мы платили за аренду, но зато свое у нас есть свое жилье. Сейчас конечно сложно в стране, но пока справляемся, только без работы не остаться.


Закрыть