разместить рекламу


Рязанские агентства недвижимости / Все отзывы об агентстве недвижимости Аверс

Не понравилось

Номер отзыва: # 1471
Дата отзыва: 14.05.2017
Автор: Лена
Отзыв отрицательный
Обращались еще в том году вот руки дошли написать. Работать с ними не стали. Завышают стоимость квартиры внаглую. Как будто я не вижу почем она в интернете. Обман?

Одни обещания

Номер отзыва: # 1437
Дата отзыва: 27.02.2017
Автор: Клиент
Отзыв без оценки или незасчитан
В данном агентстве начинают вести дело по продаже и бросают на пол пути, если видят трудности в закрытии сделки. Но при всём этом утверждают ,что продолжают работу, но вопрос - как? Если рекламы объекта нигде не увидишь. Лучше сразу отказать и сообщить о том что ты слаб и не сможешь вытянуть сделку, чтобы клиент мог найти более опытного и достойного риэлтора.

Очень советую!!!

Номер отзыва: # 1096
Дата отзыва: 21.03.2015
Автор: :Жукова Ирина
Отзыв положительный
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Аверс", город Рязань.Я оформляла ипотечный кредит через это агентство с дальнейшим подбором квартиры. Работают быстро, четко, грамотно! Особая благодарность Климановой Галине Николаевне. Если когда-нибудь придется продавать или покупать недвижимость, буду работать только с ними. Ирина Жукова.

Советую

Номер отзыва: # 1095
Дата отзыва: 17.03.2015
Автор: Александра
Отзыв положительный
Недавно мне необходимо было продать квартиру, и т.к я ничего в этом не понимаю и у меня было мало времени ей заниматься, я обратилась в агентство "Аверс". Мне подробно все рассказали, в чем то даже успокоили и дали множество советов. Рассказали какие документы требуются для оформления договора, заняли сами очередь в регпалате (нужно было всего лишь придти в назначенное время, а не торчать там в очередях). Риэлтор Сергей на протяжении всего времени держал меня в курсе, рассказывал о проделанной им работе, кто интересуется моей квартирой. И таким образом быстро нашлись покупатели.Если у кого то был неудачный опыт в продаже или покупки квартиры, я думаю это уже дело далеко не в агентстве. Комиссия вполне адекватная и все главное ЧЕСТНО. Я очень понадеялась на это агентство, и мои желания оправдались.

ОБМАН!

Номер отзыва: # 1059
Дата отзыва: 10.01.2015
Автор: Марина
Отзыв отрицательный
Это самое хреновое агенство, они пытаются взять как можно много денег с покупателя. Я покупала через это агенство квартиру и директор или кто он там у них пытался мне впарить про то что надо помимо комиссии оплатить 10000 рублей за две бумажки которые он якобы соберёт. Просто я хочу сказать,что в это агенство ни кому не советую обращаться.

Это платная услуга, а не благотворительность!

Номер отзыва: # 925
Дата отзыва: 05.03.2014
Автор: Сергей Владимирович
Отзыв без оценки или незасчитан
Для Ирины. Постоянно попадается на глаза ваш "отзыв", не возможно не отреагировать, даже если вы сами про это уже забыли. Виктория Ст. в это время в РЦН Аверс уже не работала - это первое. Второе: агентства недвижимости оказывают платные услуги, и получить их - дело добровольное. Прежде всего вам озвучивают стоимость этой услуги и/или стоимость объекта, что как я понял, было и в вашем случае. Вас все устраивало? Покупайте. Нет? Так никто и не заставляет, ищите объект дешевле. А "ломать копья" и лить грязь на организацию и людей, которые оказывают вам профессиональную помощь, только из-за того. что вам стало жалко платить оговоренную сумму!.. Это не красит. И третье. Центр Недвижимости Аверс всегда дорожил и дорожит своими клиентами. Услуги оказываемые агентством высокопрофессиональны и к тому же минимальны по своим расценкам. Взаимоотношения между риэлтером и клиентом доверительны и прозрачны, а желание понять клиента и помочь ему - всегда на высоте. Пожалуйста, не делайте скоропалительных и не состоятельных выводов! с уважением, руководитель РЦН Аверс, Климанов Сергей Владимирович.

в принципе нормально)

Номер отзыва: # 439
Дата отзыва: 23.10.2011
Автор: Павел
Отзыв положительный
Сняли комнату, агент Оксана оказалась добросовестной и довела дело до конца. Минус только, пожалуй, в комиссии 70%, но это сейчас практически минимум, большинство других агенств работают со 100% комиссией и не всегда добросовестно..

Как нас дурят

Номер отзыва: # 214
Дата отзыва: 01.05.2010
Автор: Ирина
Отзыв без оценки или незасчитан
Да, конечно, каждая работа должна быть оплачена, это я не отрицаю. Но я тоже умею читать ту же газету "Ярмарка", "Из рук в руки" и тд. издания, где черным по белому было написано, кто продает эту недвижимость и за какую цену.(которая была чётко указана в объявлении и на нас эти деньги сверху не падают, что бы мы могли просто за спасибо отдать комиссию и довольна не маленькую) Меня это очень разозлило!!! Что, агентство не имеет свой базы?!Виктория не очень интересовалась, что мы мы хотим приобрести, а почему то первый вопрос был какой суммой мы располагаем? Так что советую всем гражданам обходить АН "Аверс" десятой дорогой.

Как нас дурят

Номер отзыва: # 195
Дата отзыва: 01.04.2010
Автор: Ирина
Отзыв отрицательный
Обратилась в это агентство с целью купить квартиру. Ведущий риэлтор Виктория Стан. сначала вежливо поинтересовались какой суммой денег я располагаю и в каких районах города я хочу купить квартиру. Как выяснилось позже, что в других районах города , кроме Д-П г-жа Виктория вообще не ориентируется.И каково же было мое удивление, когда эта дама стала предлагать чужие квартиры, других агентств, накидывая на них не маленькую комиссию.(доходило до 100 т.р.) Как я поняла, что данное агентство, рассчитывает только ,извините, на лохов, которые не знают рынка. Впечатление от этого агентства просто отвратительное!

1

Закрыть