разместить рекламу


Рязанские строительные компании / Все отзывы о строительной компании Группа компаний "ЕДИНСТВО"

Если Вы не хотите оставлять отзыв, а хотите задать вопрос или поделиться собственным опытом или найти своих соседей по дому, то на нашем сайте есть раздел-форум - "Обсуждение рязанских домов". Где вы легко сможете добавить ваш дом или жилой комплекс для обсуждения.

У страха глаза велики

Номер отзыва: # 1492
Дата отзыва: 04.10.2017
Автор: Анастасия
Отзыв отрицательный

Отзыв оставлен сотрудником Единства

Начитавшись отзывов про агрессивных риелторов и неадекватных менеджеров покупать квартиру не хотелось, Взяла даже в нагрузку мужа чтобы отбивался от хамства. Он это может)) И скажу я вам, всё зря. В офисе прям хорошо, мне понравилась обстановка, даже детская зона есть. Менеджер оказалась нормальной и адекватной , спокойно все оформила и рассказала. Был мужчина инженер в офисе и мы еще с ним поговорили по строительству. Через 10 дней вернемся за документами.

Цена и качество

Номер отзыва: # 1486
Дата отзыва: 05.09.2017
Автор: Елена
Отзыв отрицательный

Отзыв оставлен сотрудником Единства

Всем добрый день, мы купили однушку в Видном, ну так вот, цена соответствует качеству. Есть дома супер-пупер , как Приокский парк или красная горка, но и цены там выше, но есть и всякие дополнительные фишки ,типа артезианской воды и собственного охранника с закрытой территорией. У нас все попроще, но квартиры НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ. Мы себе сделали перепланировку, как доп услугу. Мы люди не богатые , но и не бедные, знаем ,как строят другие. Видели ни раз как дольщики ходят с плакатами. И мы выбираем хорошее качество+ цену!

Про СМАРТ-квартиры

Номер отзыва: # 1467
Дата отзыва: 28.04.2017
Автор: Антон
Отзыв без оценки или незасчитан
Загорелись желанием купить у них квартиру с СМАРТ-планировкой. Понравилась идея объединения кухни с гостиной, по сути ещё одна комната. Золотые метры не съедают ненужные коридоры. Есть варианты с небольшими комнатами-спальнями, для многодетной семьи очень хорошее решение. Скорее всего возьмем в жк Фамилия, но еще рассматриваем другие их комплексы с подобной планировкой. По началу тоже не мог привыкнуть к их новому сайту, но с планшетника в отличии от старой версии находится там гораздо удобнее. А на старую версию можно перейти внизу страницы.

Верните сайт

Номер отзыва: # 1460
Дата отзыва: 07.04.2017
Автор: Сергей
Отзыв без оценки или незасчитан
У строительной компании был прекрасный сайт(очень удобный,сразу видно было свободные квартиры и их цены). Какому идиоту пришла в голову идея поменять сайт !!!

ЖК Фамилия

Номер отзыва: # 1456
Дата отзыва: 30.03.2017
Автор: Руслан
Отзыв положительный
Купили тут двушку, потому что понравились так называемая СМАРТ-планировка, да и комплекс строят в отличном месте, в центре города. Взяли её, считаю, за хорошие деньги. Тот случай, когда есть за что платить. Оформление не заняло много времени, сотрудники были вежливы. Думаю всё будет нормально.

ЖК Лермонтов

Номер отзыва: # 1441
Дата отзыва: 28.02.2017
Автор: Алина
Отзыв положительный
Мы живем в жк Лермонтов. Рады, что купили квартиру именно здесь. Комплекс не большой, поэтому жить в нем комфортно и уютно. Территория двора закрытая, площадки и лавочки сделаны на совесть, много зелени. Нам, как семье с детьми место очень нравится.

ЖК Кутузов

Номер отзыва: # 1416
Дата отзыва: 21.01.2017
Автор: Роман
Отзыв отрицательный

Отзыв оставлен сотрудником Единства

Комплекс приглянулся ценой. Покупали на начальном этапе строительства, оплатили полностью, за что получили дополнительную скидку. Хоть единство всегда сдаёт свои объекты и является крупным застройщиком, всё равно волновались и постоянно следили за ходом строительства. При приёмке больших косяков не было, а мелкие решили исправить своими руками и мы сразу подписали акт. Потом тяжёлый ремонт, который отнял много времени, денег и нервов, и вот мы наконец то живем в собственной квартире. В целом всё устраивает, о выборе не жалеем.

ЖК Попов

Номер отзыва: # 1413
Дата отзыва: 18.12.2016
Автор: Андрей
Отзыв положительный
На мой взгляд, Единство, один из лучших застройщиков у нас в Рязани, с отличными ценами и интересными проектами. Мы купили у них двушку в жк Попов. На начальном этапе строительства брать было страшно, хотя Единство ни разу серьёзно не задерживало сроки, всё же решили подстраховаться и подождать пока дом хотя бы на 30-40% будет построен. Немного жалеем, могли взять чуть-чуть подешевле, но как говориться "береженого - бог бережет". Приняли квартиру с первого раза, хотя проверял всё очень дотошно. Сейчас заканчиваем ремонт, выбором довольны.

ЖК Олимпийский

Номер отзыва: # 1411
Дата отзыва: 08.12.2016
Автор: Татьяна
Отзыв отрицательный
В погоне за обогощением и наживой готовы дом на одном сантиметре впихнуть. Начали строить дом ЖК Современник вплотную к нашему дому, люди должны смотреть в окна друг другу. Покупая квартиру в этом доме убедитесь в расположении выбранной вами квартиры. Варвары, уничтожили очень красивую рощу, где пели соловьи.

Жк Вишневые сады

Номер отзыва: # 1406
Дата отзыва: 23.11.2016
Автор: Людмила
Отзыв отрицательный
Приобретали квартиру почти 3 года назад. Наконец-то в этом году получили заветные ключики. Начну с офиса Едидинства. Нам повезло, муж попал к оч приятному менеджеру Марине, если я не ошибаюсь, в дальнейшем с ней же мы и общались (и по кварирным вопросам и по вопр. приобретения кладовки). Оч приятная девушка. На сайте была информ. о сдаче на 4 кв 2015 - ключи получили в марте 16, после устранения недостатков, но по факту сделали только видимость устранения. Но на надоело ждать 3 мес. 1 апр 16 уже вкл лифты. Газ дали даже раньше. И так а теперь о минусах. Мы уже сделали ремонт и вот уже 3 мес как проживаем в этом доме (Вишневая 21, бывш. 21 корп.6) лифты ужасные, страшно на них ездить, то издают ужасные звуки, то застревают, то двери клинит. Никакой огороденнрй территории так и нет, хотя на сайте об этом говорилось, сами теперь должны огораживать. В квартире холодно, хотя в каждой комнате по 2 батареи, и котел на 50 поставлен и это в -3. Мусорный контейнер, за который мы заплатили почему то оказался только 1 и это совместно с 19 домом. А оплачивала кпждая кв по 1800!!! Из окон дует. Нас уже 3 раза затапливала, что то тут с гидроизоляцией совсем беда. Теперь про кладовку - просто воняет плесенью, что только не делали, и это не 1ый этаж. Поживем-увидим, что еще вылезет.


Закрыть