разместить рекламу


Рязанские строительные компании / Все отзывы о строительной компании Группа компаний "ЕДИНСТВО"

Если Вы не хотите оставлять отзыв, а хотите задать вопрос или поделиться собственным опытом или найти своих соседей по дому, то на нашем сайте есть раздел-форум - "Обсуждение рязанских домов". Где вы легко сможете добавить ваш дом или жилой комплекс для обсуждения.

Цена и качество

Номер отзыва: # 1486
Дата отзыва: 05.09.2017
Автор: Елена
Отзыв положительный
Всем добрый день, мы купили однушку в Видном, ну так вот, цена соответствует качеству. Есть дома супер-пупер , как Приокский парк или красная горка, но и цены там выше, но есть и всякие дополнительные фишки ,типа артезианской воды и собственного охранника с закрытой территорией. У нас все попроще, но квартиры НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ. Мы себе сделали перепланировку, как доп услугу. Мы люди не богатые , но и не бедные, знаем ,как строят другие. Видели ни раз как дольщики ходят с плакатами. И мы выбираем хорошее качество+ цену!

Про СМАРТ-квартиры

Номер отзыва: # 1467
Дата отзыва: 28.04.2017
Автор: Антон
Отзыв без оценки или незасчитан
Загорелись желанием купить у них квартиру с СМАРТ-планировкой. Понравилась идея объединения кухни с гостиной, по сути ещё одна комната. Золотые метры не съедают ненужные коридоры. Есть варианты с небольшими комнатами-спальнями, для многодетной семьи очень хорошее решение. Скорее всего возьмем в жк Фамилия, но еще рассматриваем другие их комплексы с подобной планировкой. По началу тоже не мог привыкнуть к их новому сайту, но с планшетника в отличии от старой версии находится там гораздо удобнее. А на старую версию можно перейти внизу страницы.

Верните сайт

Номер отзыва: # 1460
Дата отзыва: 07.04.2017
Автор: Сергей
Отзыв без оценки или незасчитан
У строительной компании был прекрасный сайт(очень удобный,сразу видно было свободные квартиры и их цены). Какому идиоту пришла в голову идея поменять сайт !!!

ЖК Фамилия

Номер отзыва: # 1456
Дата отзыва: 30.03.2017
Автор: Руслан
Отзыв положительный
Купили тут двушку, потому что понравились так называемая СМАРТ-планировка, да и комплекс строят в отличном месте, в центре города. Взяли её, считаю, за хорошие деньги. Тот случай, когда есть за что платить. Оформление не заняло много времени, сотрудники были вежливы. Думаю всё будет нормально.

ЖК Лермонтов

Номер отзыва: # 1441
Дата отзыва: 28.02.2017
Автор: Алина
Отзыв положительный
Мы живем в жк Лермонтов. Рады, что купили квартиру именно здесь. Комплекс не большой, поэтому жить в нем комфортно и уютно. Территория двора закрытая, площадки и лавочки сделаны на совесть, много зелени. Нам, как семье с детьми место очень нравится.

ЖК Кутузов

Номер отзыва: # 1416
Дата отзыва: 21.01.2017
Автор: Роман
Отзыв отрицательный

Отзыв оставлен сотрудником Единства

Комплекс приглянулся ценой. Покупали на начальном этапе строительства, оплатили полностью, за что получили дополнительную скидку. Хоть единство всегда сдаёт свои объекты и является крупным застройщиком, всё равно волновались и постоянно следили за ходом строительства. При приёмке больших косяков не было, а мелкие решили исправить своими руками и мы сразу подписали акт. Потом тяжёлый ремонт, который отнял много времени, денег и нервов, и вот мы наконец то живем в собственной квартире. В целом всё устраивает, о выборе не жалеем.

ЖК Попов

Номер отзыва: # 1413
Дата отзыва: 18.12.2016
Автор: Андрей
Отзыв положительный
На мой взгляд, Единство, один из лучших застройщиков у нас в Рязани, с отличными ценами и интересными проектами. Мы купили у них двушку в жк Попов. На начальном этапе строительства брать было страшно, хотя Единство ни разу серьёзно не задерживало сроки, всё же решили подстраховаться и подождать пока дом хотя бы на 30-40% будет построен. Немного жалеем, могли взять чуть-чуть подешевле, но как говориться "береженого - бог бережет". Приняли квартиру с первого раза, хотя проверял всё очень дотошно. Сейчас заканчиваем ремонт, выбором довольны.

ЖК Олимпийский

Номер отзыва: # 1411
Дата отзыва: 08.12.2016
Автор: Татьяна
Отзыв отрицательный
В погоне за обогощением и наживой готовы дом на одном сантиметре впихнуть. Начали строить дом ЖК Современник вплотную к нашему дому, люди должны смотреть в окна друг другу. Покупая квартиру в этом доме убедитесь в расположении выбранной вами квартиры. Варвары, уничтожили очень красивую рощу, где пели соловьи.

Жк Вишневые сады

Номер отзыва: # 1406
Дата отзыва: 23.11.2016
Автор: Людмила
Отзыв отрицательный
Приобретали квартиру почти 3 года назад. Наконец-то в этом году получили заветные ключики. Начну с офиса Едидинства. Нам повезло, муж попал к оч приятному менеджеру Марине, если я не ошибаюсь, в дальнейшем с ней же мы и общались (и по кварирным вопросам и по вопр. приобретения кладовки). Оч приятная девушка. На сайте была информ. о сдаче на 4 кв 2015 - ключи получили в марте 16, после устранения недостатков, но по факту сделали только видимость устранения. Но на надоело ждать 3 мес. 1 апр 16 уже вкл лифты. Газ дали даже раньше. И так а теперь о минусах. Мы уже сделали ремонт и вот уже 3 мес как проживаем в этом доме (Вишневая 21, бывш. 21 корп.6) лифты ужасные, страшно на них ездить, то издают ужасные звуки, то застревают, то двери клинит. Никакой огороденнрй территории так и нет, хотя на сайте об этом говорилось, сами теперь должны огораживать. В квартире холодно, хотя в каждой комнате по 2 батареи, и котел на 50 поставлен и это в -3. Мусорный контейнер, за который мы заплатили почему то оказался только 1 и это совместно с 19 домом. А оплачивала кпждая кв по 1800!!! Из окон дует. Нас уже 3 раза затапливала, что то тут с гидроизоляцией совсем беда. Теперь про кладовку - просто воняет плесенью, что только не делали, и это не 1ый этаж. Поживем-увидим, что еще вылезет.

ж.к. Современник, и в общем с.к. Единство

Номер отзыва: # 1404
Дата отзыва: 18.11.2016
Автор: Алексей Алексеевич
Отзыв положительный
Всем доброго времени суток, хотелось бы оставить свой отзыв о компании, ее работе, отношению к клиентам и поделиться своим опытом..И так начнем.. Собравшись купить квартиру, мы с любимой (как наверно и многие) начали изучать рынок недвижимости, читать отзывы и вникать,что же мы за свои кровные можем получить,и у кого купить) сразу скажу,что единство не рассматривали вообще..Начитавшись отзывов, поняли ,что надо все смотреть и проверять на себе, так как ни одна компания не имеет ничего хорошего (по отзывам конечно) со слов людей все кругом врут,обманывают и обдирают, а в единстве конкретно еще и работают (цитата) одни хамки и принцессы. Ок, начали кататься и смотреть обьекты и сравнивать их между собой, вникать в условия и соответственно соотносить с ценами и сроками..Так вот Господа, Единство оказалось именно той конторой, в которой все эти критерии (качество, сроки, цена) нас удовлетворили почти в полном объеме. Теперь предстояло пройти еще один кружок Ада( со слов уважаемых писателей отзывов)) и посетить офис и пообщаться с менеджерами по продажам и оформить покупку. И вы знаете, и тут мы были удивлены, да конечно кофе никто не предлагает и в попу золотого клиента за его кровные не целует, но с точки зрения профессионализма и этики все норм..Кстати по поводу Менеджера, у нас ей оказалась Кристина Алифанова (именно та, про которую в основном и были негативы в отзывах) и скажу я Вам люди, что она абсолютно вменяемый и профессиональный человек с отличным знанием своего дела. Полностью ответила на все наши вопросы, все рассказала, объяснила и показала.. Я соответственно, не выдержав, задал ей вопрос, ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПИШУТ ПРО ВАС ТАКОЕ? На что и получил полный ответ..что конкретно она нам ответила писать не буду, если интересно, задайте его ей лично..Но нам все стало ясно и понятно..По итогу, Мы купили квартиру в ж.к. Современник, и на данном этапе остаемся довольны своим выбором, и с уверенность можем советовать данную контору, как одни из лучших в Рязани. отзыв свой буду дополнять и надеюсь мнение мое не изменится, следите за новостями..


Закрыть