разместить рекламу


Рязанские агентства недвижимости / Положительные отзывы об агентстве недвижимости Центральное агентство недвижимости

Работа на профессиональном уровнею

Номер отзыва: # 1535
Дата отзыва: 02.03.2018
Автор: Галина
Отзыв положительный
Продавала свою квартиру через ЦАН в феврале 2018г. Думала что буду как все по месяцам продавать свою квартиру, заключила договор с ним. Через 3 недели уже был найден покупатель, а еще через неделю была сделка. Я из Москвы и мне есть с чем сравнить, так вот хорошее агенство на европейский манер. Я лично работала с риэлтором Соловьевым Вячеславом и его работой осталась очень довольна. Риэлтор очень шустрый, воспитанный и компетентный во всех вопросах!!! Нареканий нет никаких. Буду его и агенство ЦАН рекомендовать своим знакомым и родственникам.

Благодарим Севрюгину О.Н.!

Номер отзыва: # 1516
Дата отзыва: 13.01.2018
Автор: Райковы Анатолий и Мария
Отзыв положительный
Севрюгина Олеся Николаевна-профессионал высокого уровня. Прекрасно юридически подкована, дает ценные, мудрые советы. Очень терпелива, заинтересована в своей работе, Работать с ней очень легко и по-человечески приятно. Выбрав Олесю Николаевну, вам не придется ни о чем заботиться, она все сделает как надо! Рекомендуем всем только ее!

Покупатели

Номер отзыва: # 1439
Дата отзыва: 28.02.2017
Автор: Валентина и Владимир
Отзыв положительный
Хотим выразить особую благодарность ЦАН.В частности Полевову Александру Фёдоровичу и Белиной Людмиле Анатольевне!Хотим поблагодарить за качественную работу,внимание и профессионализм!Побольше таких работников!

Рекомендую обращаться в данное агенство

Номер отзыва: # 1368
Дата отзыва: 26.08.2016
Автор: Виктория
Отзыв положительный
Искренне благодарю руководителя агенства за качественный сервис и профессионального агента. Олеся Севрюгина - все необходимые компетенции присутствуют в данном человеке. Умение решать юридические вопросы, умение определять потребности клиента, личностное обаяние, мобильность. Умница и красавица. Рекомендую всем пользоваться услугами Ц А Н.

благодарность

Номер отзыва: # 1339
Дата отзыва: 10.06.2016
Автор: Шентяпина Елена Станиславовна
Отзыв положительный
Выражаю благодарность агентству недвижимости Северный округ на ул. Костякова 7/7. Агенту Иванову Игорю Владимировичу отлично помог нам в реализации наших желаний. проведена работа по обмену (купли-продажи квартиры). Мы (наша семья) рекомендуем это агентство. Спасибо за профессионально проведенную работу.

Благодарность за профессиональную работу

Номер отзыва: # 1332
Дата отзыва: 22.05.2016
Автор: Удалец Натаья Владимировна
Отзыв положительный
Очень важно, когда в ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Собрались покупать квартиру и судьба совершенно случайно свела с Севрюгиной Олесей Николаевной и с этой минуты, мы были окружены заботой, вниманием ,профессиональным подходом. Впервые, поиск и покупка квартиры сопровождалась только положительными эмоциями. Нам очень повезло с риэлтором, и от всей души желаем обращаться к Олесе, если у кого то возникнут вопросы покупки жилья. Удачи тебе Олеся в твоем нелегком труде. С уважением, Н.В. Удалец.

Спасибо за профессиональную работу

Номер отзыва: # 1323
Дата отзыва: 28.04.2016
Автор: Елена Александровна
Отзыв положительный
Большое спасибо ЦАН города Рязани,в лице риелтора Горина Алексея Николаевича, за профессионализм в своей сфере деятельности, внимательность, кратчайшие сроки сбора и оформления документации, коммуникабельность. Приятно было работать!!!

Хорошая работа

Номер отзыва: # 1310
Дата отзыва: 30.03.2016
Автор: Катерина
Отзыв положительный
В агентство при покупке квартиры обратились впервые, и получили именно то, что ожидали: квалифицированную помощь, понимание потребностей клиента, внимательность и профессионализм. Могу сказать, что повезло с риелтором. Кизаев Тимур - действительно хороший специалист в своем деле.

Наш риелтор

Номер отзыва: # 1264
Дата отзыва: 16.01.2016
Автор: Сергей Александрович
Отзыв положительный
Я хочу выразить огромную благодарность и поздравить со всеми праздниками,Нашего риелтора Севрюгину Олесю Николаевну и пожелать ей только хороших клиентов и успехов в работе.Мы люди деревенские приехали с области купить квартиру по ипотеке и повидали столько горе риелторов,это просто ужас и конечно,когда в очередной раз позвонили и попали на Олесю Николаевну,были настроены негативно(за что просим извинения).Но после встречи с ней,мы поняли,что это наш риелтор.Нам с женой понравилось,что не было никакой навясчивости,а самое главное она услышала нас,поняла и подобрала квартиру.Хочу пожелать всем,не ищите агентства,а ищите своего риелтора,кто услышит,поймет, подскажет и будет всегда с вами.Мы своего нашли!!!!!!!!

Спасибо ,что вы есть

Номер отзыва: # 1208
Дата отзыва: 04.10.2015
Автор: Наталья
Отзыв положительный
Так же хочу присоединиться к многочисленным положительным отзывам и пожеланиям,а так же выразить Огромную благодарность,риелтору Центрального агентства недвижимости Севрюгиной Олеси Николаевне, те кто с ней когда нибудь общался,знают какой это замечательный,чуткий,грамотный человек.А меня поразило одно,я выставляла свою вторичку на продажу и каково было мое удивление, когда я вечером возвращалась с работы домой , а было уже поздно увидела её расклеивающую объявления о продаже моей квартиры.Признаюсь честно,я Ваша фанатка,спасибо за все,хороших Вам клиентов,а главное Добрых!!!!


Закрыть